不上晚自习的申请书怎么写?

休闲娱乐达人天际

XXX老师:

您好!我是XXX年纪XXX班级的XXX,现已经入高三学期,身为一名普通的高三学生实在倍感压力,逃脱不了成绩起起伏伏的波动。

父母也为此担心,为此有很多同学利用假期去各地补习希望能够跟上学习的进度或者超前学习进度,而本人也抓紧一切可以学习的机会刻苦攻读,但就算这样,还是不能将分数达到一个满意的状态,为能稳定成绩,提高学习效率。

经父母再三考虑,决定利用晚自修的时间段外出补习,而本人也已经与班主任详细沟通,在确保自身安全的前提下,班主任准许我晚自修外出补习,现特向XXX处申请,望能批准此提议,而本人也会在外注意安全,并刻苦要求自己,不会浪费这次机会,努力用功,在高考前达到巅峰,迎接高考!

吴真富805
申请书
XXX学校领导:
我因为XXXXXXXXXXX原因,不能来上晚自习,请领导、老师批准。
此致
敬礼
申请人:XXX
2013年X月X日
牧阳冰2s
敬爱的班主任,您好!

为了更好的利用每分每秒抓紧学习,我在此申请免修晚自习,因为我家距离学校距离比较远,来回费时,并且晚上回家父母担心,所以希望您能批准我在家自习。

下面记得要老妈签字同意不上晚自习。

怎么写没关系,主要是家长同意,老师就没话说了。