创造与魔法小狗怎么弄

百度网友c80cc0a

狗是狼进化来的,所以只要把狼打晕,喂完饲料用项圈抓就行了。

普通狗由狼捕捉而来,黑色的;红狗就是由狼王捕捉而来,红色的;沙狗由沙狼捕捉而来,沙狗王就是由沙狼王捕捉而来。

普通狗25级,需要饲喂料8到10包左右:饲喂肉。

红狗30级,需要饲喂料12包左右:羊排+优质肉。

沙狗35级,需要饲喂料10到12包左右:土豆+羊排+饲喂肉。

扩展资料

新手攻略:

创建了角色之前,需要先选择游戏模式。给大家简单说一下这几种模式的区别。

1、标准pve代表如果你不主动打开pve开关,别的玩家无论如何都无法攻击到你。

2、 标准pvp代表无论你是否打开pvp开关,在你度过新手保护期之后别的玩家都有可能攻击到你。

3、自由建造属于单机模式,是为爱好建造的玩家而准备。

图标介绍:

1、右上角的红色心形图标:这个是你的生命值,当你受到伤害,他会显示长度变短

2、右上角的蓝色水滴图标:这个是你的口渴度,当他的长度越来越短时,代表你亟需喝水,不然就会因为太口渴而使生命值降低

3、右上角的黄色胃部图标:这个是你的饥饿值,当他的长度越来越短时,代表你亟需食物,不然就会因为太饥饿而使生命值降低

4、新手安全期:当你在20级或者20级以前时,无论你是在何种状态下,玩家都是不可以攻击到你的,注意,是玩家不可以攻击到,不代表动物或者晚上的小鬼不可以攻击到你。

参考资料来源:百度百科-创造与魔法

土豆泥啊泥

狗是狼进化来的,所以只要把狼打晕,喂完饲料用项圈抓就行了。

普通狗由狼捕捉而来,黑色的;红狗就是由狼王捕捉而来,红色的;沙狗由沙狼捕捉而来,沙狗王就是由沙狼王捕捉而来。

普通狗25级,需要饲喂料8到10包左右:饲喂肉。

红狗30级,需要饲喂料12包左右:羊排+优质肉。

沙狗35级,需要饲喂料10到12包左右:土豆+羊排+饲喂肉

扩展资料

《创造与魔法》是一款自由沙盒探索冒险游戏。游戏中可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦,同时还能探险,交友、副本、换装的高自由生存手游。

百度网友e8e17ac

狼:饲喂肉块(狼捕捉后会变成狗)

在游戏中狗就是狼被驯服了以后就变成了狗,而狗吃的东西就是肉,玩家将在平常获取的肉块给它就可以了。

当然如果没有肉块也可以喂养别的,虽然会降低它的忠诚度,但是当玩家实在没有肉的时候喂养两个饲料也是可以的。

但是网侠小编要注意的是狗有两种捕捉方式,排第一种就是喂肉,第二种是用捕捉器进行捕捉。

这两种捕捉方式是有区别的,第一种方式玩家捕捉到的狼将会毫无用处,只会吃和卖萌,,第二种可以成为玩家的坐骑哦

4399手机游戏网
四三九九网络股份有限公司是国内领先的互联网游戏开发商、游戏发行商及平台运营商。主营业务为网页游戏(含休闲小游戏)、移动网络游戏的开发、发行以及互联网游戏平台的运营。

黑色的狗由普通的狼捕捉而来,红色的狗由狼王捕捉而来。黄色的沙狗由沙浪捕捉而来,沙狗王由沙狼王捕捉而来。

捕捉方法 :把狼敲晕,喂完饲料后使用项圈把狼捕捉成为家园宠物,你就可获得一只狗了。

详细情况可以以参考:创造与魔法狗怎么捕捉

智商不够情商停机
这样做事是可以的。亲,希望我的回答能够帮助到你。祝您冬至快乐,生活愉快,在2020年祝您和您的家人幸福安康,万事如意,身体健康,阖家欢乐!