哪部小说主人公是杨宇天

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
satannvjis
《雄霸五胡十六国》内容预览:
正值四月的春天万物复苏,百花齐放,树上的枝叶又长出来了,显得生机勃勃。
一个英俊高大的男子一觉醒来,才发现自己睡在野外。
他叫杨宇天,自从自己出了车祸之后就什么都不知道了。他望了望天空,现在大概是早上8点多。
他看看全身,发现自己竟然穿着汉服,留着长发,全身都是古人的打扮,这难道是在梦中?
嘿嘿!有生以来第一次能在梦中发现自己是在做梦。
杨宇天站了起来,想看看在梦中会发生什么有趣的事情?
“找死!”一个响亮而粗鲁的声音传来。杨宇天闻声而去,躲在树的后面,只见有十余个古代打扮的人在一起,其中几个穿着汉服的老百姓跪在地上,另外几个士兵打扮的人则一副趾高气扬的样子。
杨宇天看着眼前的场景思索道:这是在拍古装片吗?
他又捏了捏自己的脸颊,发现竟有痛觉,做梦也会感到疼痛?难道这是真实的世界?哈哈!怎么可能?他又继续看着眼前的情景。
一个跪在地上年过花甲的老汉流泪磕头求饶说道:“军爷,小孩子不懂事挡住了军爷……