炉石传说过巫妖王用什么卡组

百度网友672e1b6

炉石传说想要打败巫妖王可不是容易的事,不过卡组的打法也是不一样的,目前比较受关注的是法师还有牧师卡组,那么,炉石传说过巫妖王用什么卡组?下面就由铁骨网为大家带来炉石传说巫妖王通关法师及牧师卡组!

全职业过巫妖王卡组一览

1.法师(最难的职业)

职业难点:起手巫妖王会把你变成1血。

卡组:

AAECAf0EBJjEArgI+wHWEQ3rugLmBKsEwAHLBLnRAooB9w37DNrFAnGcAvgHAA==

攻略要点:

1费没有法师反制+暗金教侍从(破变1血的法术),就重新开始。

2.牧师(比较简单)

只是不能发表情了而已

卡组:

卡组代码:

AAECAZ/HAh4JigH7AZcCnALlBO0FyQalCdMK1grXCvIM+Az7DKGsApK0AoO7ArW7Ati7Aui/Auq/Avq/AtHBAtjBAtnBAsrDAr7IAvDPApDTAgAA