大家帮我想想办法,拜托了

大家帮我想想办法,拜托了我租了一套毛坯房,就是刚收房的毛坯房,里面全部水泥,水泥也没有,水也没有,为了便宜,我签了六年合同,所以我要自己花几万块装修房子,房东给我的合同上... 大家帮我想想办法,拜托了我租了一套毛坯房,就是刚收房的毛坯房,里面全部水泥,水泥也没有,水也没有,为了便宜,我签了六年合同,所以我要自己花几万块装修房子,房东给我的合同上写了我们甲乙双方合同期内终止合同,各赔偿保证金七万,,,,现在房东还要求我私下再给他交两千保证金,这房子纯毛坯进去电水都找不见,他这保证金是什么 展开
无聊投递ng
合同期内终止合同,各赔偿保证金七万,这里应该是违约金
不知道合同内关于房屋押金是怎么规定的,就是房东提供房子,你支付一定的押金
合同期满后在合同条款内他返还你的押金。
当然,不管房东出于什么理由私下要求这两千保证金都是违法的
首先合同已经签订了。就算他不满意,在协商一致的情况下可以补签一份补充合同,而不能私下要钱。
其次,无论他以什么理由要钱,如果你打算给的话,你都要起草一份协议,说明他要钱的理由和目的,以及金钱的数额,支付方式,后续要求等,双方签字才可以。留作以后的证据。
SmartProxy
百度网友48c10ce
纯属胡闹,给钱可以,必须签合同,你不用在这里问,你直接去问房东就可以了, 记住给他钱一定要签署有效合同
追问
谢谢,他现在又一分钱押金不要了