申请了一个招行QQ联名信用卡校园版的 然后在网上看到的这些评论是真的还是假的?对以后有什么影响?

当时说的是毕业之后可以转成信用卡,卡下来之后是0额度然后点了额度领取下来了3000的额度打客服问他们说这是申请的好好花给的额度申请好好花成功之后就不能在转卡了他们两个互斥... 当时说的是毕业之后可以转成信用卡,卡下来之后是0额度 然后点了额度领取下来了3000的额度 打客服问他们说这是申请的好好花给的额度 申请好好花成功之后就不能在转卡了 他们两个互斥 请问这对我以后有什么影响 在校大学生这个信息就一直在信报不会消除了吗? 展开
130******88
不用理会这些评论,你又不会永远是学生,银行也不会永远不更新,等你工作了,这些数据也会跟着变化 的。放心用就是了,不要乱用就好。
追问
那以后能不能申请其他行的信用卡?如果把这个好好花的业务关了或者卡销了信报上还会有在校大学生这些信息吗?这个在校大学生的信息毕业之后办其他卡还会被标记吗?