求一部欧美电影 男主是警察 女主应该是罪犯 有两个激情片段 一个是泳池 一个厨房求片名 60

以前看过一部欧美电影男主是一个警察偶然机会认识了女主一个剧情女主到男主家在泳池边一段寒暄就下水激情了一段后来一天男主查案回家男主发现家里有人原来女主偷了男主家钥匙男主很生... 以前看过一部欧美电影 男主是一个警察 偶然机会认识了女主 一个剧情女主到男主家 在泳池边一段寒暄就下水激情了一段 后来一天男主查案回家 男主发现家里有人 原来女主偷了男主家钥匙 男主很生气 但女主只穿了围裙在厨房 又激情了一段 最后女主好像案发 一个画面全身是血 很是惨 有谁知道片名 采纳有追加打赏 展开
小hian
史密斯夫妇?