养成类型耽美小说 50

养成类型耽美小说甜的不虐... 养成类型耽美小说甜的不虐 展开
遗民小小的我
《完全控制》by天望
文案:
一天,魔王在森林里散步,忽然看见一个采阳光的小王子……
嗷呜一口——
把人吃掉了!
喽啰甲:林哥这是看上人家了……
喽啰乙:按他的脾气,不是应该把人拖回老巢,锁在深闺,一辈子不叫见人才对么?
喽啰丙:那是对付一般河沟小泥鳅,这回林哥捞到是深海龙吐珠……
主攻、控制、养成、强攻。
内容标签:都市情缘 强取豪夺 天之骄子
搜索关键字:主角:林晰,林萧然 ┃ 配角:喽啰甲乙丙丁 ┃ 其它:控制,养成,强攻,渣
超喜欢这种“强制爱”类型的小说(灬 v 灬)甜的我肝颤肝颤的~~~攻养成受,且看一个黑道头头是如何把音乐小王子步步为营攻略到手的…

《姐夫宠》by公子歌
简介:
“男生女命,血缘之宠”,是燕家小少爷年幼时术士为他算出的命格
十三岁生辰之前,若能藏得住春光,
一世便可富贵平安,否则欲孽横生,沦入男人身下承欢。
十三岁这年,他数年不曾谋面的姐姐归家省亲,
同来的还有那个有着“君子之相,虎狼之心”的男人,他的姐夫石坚
所谓谦谦君子,是善于隐藏自己的本性,
即便是最深切的欲孽也可以克制忍耐;
所谓虎狼猛兽,是盯紧看上的猎物不放,
蛰伏以待,只为了最后到嘴的美味。
花开燕来,一世宠爱 HE
关键词:古风 腹黑忠犬姐夫攻 男生女命清纯女王贵公子受 禁忌之恋 养成系 温馨小虐宠文
主角:石坚 冬奴(燕来)
男生女命神马的设定太萌了(′▽`〃)清纯女王小舅子受被大灰狼忠犬姐夫攻拆吃入腹的故事~~~

《养父》by水千丞
一九九二年夏天,单鸣在执行任务时受伤并与队友走散,迷失在中缅边境辽阔可怖的原始森林中。凭借着丰富地野外生存经验,他对自己脱困依然抱持着绝对的信心。然而他却比预期多花了一倍的时间才狼狈不堪地逃出了这片魔鬼之地,原因是他意外地捡到了一只绝对不该出现在这个地方的生物——一个小孩儿——一个中国的小男孩儿。
重生之狼崽子
重生之诱受
弟弟每天都在演戏
重生之与狼共枕
没养成就吃了

四家族之蓝门
小儿难养

《兄弟成双》by初壹
真正的兄弟,是在你最需要女人的时候,做你的女人。
百度网友c8826c6
重生之媳妇儿养成记
作者:你来我去
志博被好友陷害,逼得身败名裂,全国通缉的时候。是那个他从小都不看好,甚至是讨厌的夏余晖去帮他顶的罪。直到夏余晖那看似被风一吹就倒的人,在牢里被人侵犯致死的时候,他才知道,夏余晖年少时的表白竟然是如此的浓烈。

在被人一寸一寸打断筋骨的时候,高志博想,要是能够从来,他一定要好好对待那个柔弱的少年,护他一世。

可哪知,一闭眼再睁眼,竟然回到两岁前。高志博看着小胳膊小腿的自己,暗自下定决心,媳妇儿就是宝,媳妇儿就是天,以后绝对不能让任何人欺负去。就算是他亲爹亲妈也不行!媳妇儿就是他一个人的,不过…媳妇儿要从小养起。

点评:在重生耽美文里面,又是养成的,这篇肯定是少不了的丫,很温馨,不虐,攻从小就宠着受,受也很优秀,值得被攻宠。
匿名用户
论如何正确养成主角大佬BY陆魔王
天上掉下个蛇宝宝BY小醋包
兄友弟不恭BY安仅山
人参娃娃与大大大大大狐妖BY西瓜班与葡萄班
博士,你是我的 BY沈彦之
潮巴BY村头的阿黑 捡到了被父母抛弃的丑孩子,之后越养越俊,便开启了他屁股被惦记的新大门……
猫期不定BY酒南 人家穿越都是金手指粗粗粗粗,迎娶高富帅(误),可他却变成了一只落水的惨兮兮小猫。猫身人心的于青,拾到小可怜皇子一枚。
马赛克和她的狼外婆
《权奸》强推!!!男主:余子式(赵高),胡亥
真心好看!真的(//∇//)
sjl秦秦
我的男友是怪物by月下金狐