一道英语选择题,选B还是C?为什么?

---WhatareyousearchingtheInternetfor?---I’mtryingtofindout____.A.Whatisthedifferenceb... ---What are you searching the Internet for?
---I’m trying to find out____.
A.What is the difference between SARS and BIRDFLU
B.How many persons have died in Iraq
C.How to protect our environment
D.Why is our Chinese team be able to beat Korea
百度网友c07151b84
A
此处需要一个宾语从句,因为不是直接引语,不可以用疑问句(特殊疑问词+助动词+主语+动词+宾语)的词序,应该用陈述句词序,即,(特殊疑问词+主语+谓语动词+宾语)
A中which是从句主语,词序符合要求,“什么/哪一条路是去最近的公园的”
B中,主语是“...之间的差别”,是单数,与is ('s)一致,但what不是主语,而是表语,即:“...之间的差别是什么?” ,这是特殊疑问句的词序,如果要用,应该改为:I'm trying to find out what the difference is between H1N1 and Bird Flu. 其中,between H1N1 and Bird Flu 可以放在difference后,但是显得头重脚轻
所以只能选A
mrcuikai
本题B和C在语法上都对,非要选一个的话,我倾向于B,只有B语法和语意都没有任何问题,而C的语意实在是太别扭了。

person一词有两种复数形式:

1)people,常规用法;

2)persons,用于正式文体如法律文书等,此处“伊拉克战争中的死亡人数”是很正规的说法,没有任何问题。
0天下无他0
find out sth是个句型,那么后面需要宾语,四个选项中A和D是完整的句子并且是疑问语气,排除。(宾语从句只能用陈述语序例如:what the difference between SARS and BIRDFLU is 和why our Chinese team is able to beat Korea )
B中有语法错误,其意思是“在伊拉克死了多少人”,不能用现在完成时态have died 。直接用died即可。
C项没有错误,其意思是“怎样保护环境”
选C
另外,各项首字母当然要小写
cisisulinda
此题争议比较大,初看都可以,因为find out sth是个句型,那么后面需要宾语,而abcd都是可以做宾语从句的,所以他们的错误在于用词的错误。
首先这些答案首字母应该都是要小写
其次A 应该是不要the 既然是要不同点那么就应该不要特指的the
Bperson这里不对,因为你要问多少人的话应该用people,person指的是每个单独的人,你要问多少人应该用people,它指的是人们或者人们
C 正确
D 错误在于be able to 它实际上就是can ,而和can 的区别在于,can 表示能够,且是一些发生了的,be able to 侧重于可能性而且是没有发生的
希望你满意
兰陵越之
C吧~~只能说C是绝对正确的,而我貌似没有看过how many 直接引导主语动作做宾语从句。比如I don't know how many people are there in the school.是没问题的。不过persons应该是没问题的