为什么我的电脑下载东西特别快,最快可以达到2MB/s.玩游戏却特别卡。延迟很高。 10

我用的是迅雷7,那个上面有P2P。游戏上好像没有,这个是造成卡的原因吗,还有我说的游戏卡是网的问题不是硬件问题。就是所谓的走三步退五步的那种卡,谁能帮我解决下?来高手,不... 我用的是迅雷7,那个上面有P2P。游戏上好像没有,这个是造成卡的原因吗,还有我说的游戏卡是网的问题不是硬件问题。就是所谓的走三步退五步的那种卡,谁能帮我解决下?来高手,不懂的就不要浪费时间了。谢谢 展开
小凉喵咕酱
1L也是属于胡说八道,你的迅雷能达到2M/S,说明你的网速没有任何问题。但是玩游戏卡我给你分析下几个常见的原因:
1,游戏本身服务器质量很差,这个很关键,即使你是一万兆的网速,服务器质量不好一样玩不好,但是一般来说国内的服务器还算凑合,掉线常见,卡的时候很少见。
2,上传数据,很多人只根据自己的下载速度评价网速,这不客观。因为你打开网络连接能看到,上行数和下行数,就是下载和上传。你上传有问题一样影响你的游戏网络情况。这个你可以去参考SD敢达,玩这个的都知道。
3,从你的2M能看出来,你是小区宽带吧。你家的模式是不是10M进楼呢?意思就是整个楼通用10兆宽带,在其他家如果长时间下载大容量软件时,会占用很高的网速的。
最后说一下:硬件不行也能造成网络卡,我自己有经历。
从你三步退五步情况来看,很像我当初老机器玩QQ幻想一样,当时配置不行卡的要死,后来换了就没事了。不过没亲眼看到不能做出评论。
PS:推荐你用QQ医生或者360监测你的网速,有时候在你不知道的情况下后台运行的程序自动更新啥的会占用你的网速,你可以酌情禁止网络连接处理。
xmnl7135842
把你整加载的东西弄掉
shuang901024
显卡不行
七里彪
PSP给你补充一下 这是人下载越多就越快的下载方式 跟网络游戏的网络模式根本就2回事 小白!~~~ 卡 1是网络游戏卡 2是你家网速垃圾 3 是把电脑连接数优化一下 用深度优化软件 不行我给你发一个 465769762 4杀毒!!!