有没有大佬知道这是怎么回事啊

rankhurk
  • 显存问题 下载的galgame不支持电脑所设置分辨率。

  • 插件问题 电脑缺少游戏运行所必备的运行库与插件:

    DirectX 9.0c

    Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable

    NET Framework 3.5

    Windows Media Player 9.0

  • 安装目录问题 养成良好使用习惯:装任何软件必须装在全英文目录。

  • 汉化问题 有可能是打的补丁已经损坏过期。

  • 安装源问题 盗版游戏的下载网站不确定的情况下有可能下载到病毒或者文件有缺损。

    (需要什么已经发行的galgame资源可以私信关注提问我)

  • 系统问题 有可能所下载的32位系统不兼容需要64位运行系统的游戏。

    xp系统也无法运行只兼容win7以上系统的软件。

  • 如果不是免安装版的游戏,请检查删除文件检查安装步骤。

  • 如果以上都确定没有问题,推荐清蒸之后吃掉主机。

    如果对您有帮助请您点个采纳,可以的话希望点个关注。

缟玛瑙的不在证明
这是什么游戏。。的。