林更新的个人资料简介?

一座旧城一双人

林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地男演员。2011年,因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红,凭此剧一举拿下搜狐盛典最佳男新人、年度新锐型男典范等多个奖项;2012年,出演《轩辕剑之天之痕》;2013年,主演徐克执导电影《狄仁杰之神都龙王》,获得第33届香港电影金像奖最佳新演员提名;同年担任《舞乐传奇》男一号;

2014年,主演电影《同桌的你》、《痞子英雄2》、《智取威虎山》;2016年,主演电视剧《武神赵子龙》,同年参演电影《快手枪手快枪手》、《三少爷的剑》、《长城》、《西游伏妖篇》;2017年,主演电视剧《特工皇妃楚乔传》。2007年,怀着演员梦的林更新顺利考入了上海戏剧学院,开始了自己四年的大学生活。上戏四年,林更新凭借帅气的外表,独有的气质,获得了不少参演小成本电视剧电影和短片,以及拍摄广告的机会。

其中2009年通过全国几轮封面书模的征选,著名青春文学职业写手饶雪漫挑中还在上海戏剧学院念书的林更新,为其畅销书《左耳》(百万纪念版)、《秘果》拍摄平面,担任书模,饰演书中的男一号张漾。

另外,在校期间他拍摄了多条广告,如:康师傅方便面,舒蕾洗发水之我的女朋友。主演了小成本电影:《玩命魔术》。主演了浙江影视频道短片《说出你的秘密》等。

鸣凤在岗
林更新具有男演员特有的魅力