小时候看过的一部香港电影,求名。

我是99年生的,大概是初中时在电视上看的,只记得有一对兄弟,弟弟可能5岁6岁,哥哥可能十七八岁,里面好像有搬家的情节,好像是两兄弟同母异父,哥哥的继父要搬家,哥哥去追,被... 我是99年生的,大概是初中时在电视上看的,只记得有一对兄弟,弟弟可能5岁6岁,哥哥可能十七八岁,里面好像有搬家的情节,好像是两兄弟同母异父,哥哥的继父要搬家,哥哥去追,被车撞了,流了好多血,我只看了一半,求大佬帮助。 展开
我就不信会怎样
《爱的世界》 (1990)

导演: 杜琪峰
编剧: 韦家辉 / 杜琪峰
主演: 刘松仁 / 郑柏林 / 黄坤玄 / 吴孟达 / 刘兆铭
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-09-28
片长: 75分钟
又名: The Story Of My Son
追问
十分感谢
仁凝绿3z
是不是《O记三合会档案》
追问
谢谢,但不是这个,那个电影不是讲黑帮的,。
我事个好心人8i
你要说说剧情呀!
副官A4
古惑仔
鼎折覆餗啊白羊
有啊,未删减版,点击我的头像,自己拿
追问
叫什么名字啊?