清朝的瓷器有什么特点 5

在南京从土里挖出来的,摸起来花纹有手感,里面有两个铜钱一个是顺治通宝一个是太平通宝,求真相,求价值上面星星点点的是没有清洗的泥巴... 在南京从土里挖出来的,摸起来花纹有手感,里面有两个铜钱一个是顺治通宝一个是太平通宝,求真相,求价值
上面星星点点的是没有清洗的泥巴
sailer1st
你的问题:清朝的瓷器有什么特点
回答:首先,你这件东西温润内敛,釉色沉稳,帆红也基本脱落了,是清代瓷器,老的无疑。另外,清代瓷器特点很难一言说透,基本上顺治、康熙古拙、丰满、浑厚,雍正时秀巧隽永,乾隆时则显规整,嘉庆、道光以后则稚拙笨重。
—说对了,须采纳!
萌动物同诚古艺
知道合伙人艺术行家
鄙人父亲从事古玩行业30多年,擅长玉器,瓷器。 鄙人从事古玩行业也有5年了,擅长瓷器,钱币等。

有底图吗 粗看有老的意思 还需要看看细节图