给女孩聊天回复慢,回复你,咋说

以前和她聊天都是回短信的,现在也回就是慢,我该这么回,也是在追她,她知道。... 以前和她聊天都是回短信的,现在也回就是慢,我该这么回,也是在追她,她知道。 展开
河里抹扉大5618
1 她在忙
2 她同时和多人聊天 所以会回复的慢
3 她不怎么喜欢和你说话(这一点要看她平时怎么对你 见面的时候 是不是也是表现出这样子的)
4 她在和你聊天的同时也在干别的事 (比如 看电影 玩游戏 看电视 或者干一些什么事啊 什么的)
5 她心情不好 不想说话
我只能想到这么多了 你自己综合一下你自己和她的情况 平时她怎么对你的 应该自己会知道的
毓文华95
1 她在忙
2 她同时和多人聊天 所以会回复的慢
3 她不怎么喜欢和你说话(这一点要看她平时怎么对你 见面的时候 是不是也是表现出这样子的)
4 她在和你聊天的同时也在干别的事 (比如 看电影 玩游戏 看电视 或者干一些什么事啊 什么的)
5 她心情不好 不想说话
我只能想到这么多了 你自己综合一下你自己和她的情况 平时她怎么对你的 应该自己会知道的
基小白
撸铁爱好者

1 她在忙
2 她同时和多人聊天 所以会回复的慢
3 她不怎么喜欢和你说话(这一点要看她平时怎么对你 见面的时候 是不是也是表现出这样子的)
4 她在和你聊天的同时也在干别的事 (比如 看电影 玩游戏 看电视 或者干一些什么事啊 什么的)
5 她心情不好 不想说话
我只能想到这么多了 你自己综合一下你自己和她的情况 平时她怎么对你的 应该自己会知道的
霸图如梦
或许她在忙,或许她打字慢。可以先了解下。不要多疑。
中冥利3328
1 她在忙
2 她同时和多人聊天 所以会回复的慢
3 她不怎么喜欢和你说话(这一点要看她平时怎么对你 见面的时候 是不是也是表现出这样子的)
4 她在和你聊天的同时也在干别的事 (比如 看电影 玩游戏 看电视 或者干一些什么事啊 什么的)
5 她心情不好 不想说话
我只能想到这么多了 你自己综合一下你自己和她的情况 平时她怎么对你的 应该自己会知道的