刚过本科线什么学校好?

帐号已注销

刚过本科线,分数低好就业的专业有哪些?

匿名用户
一种是选择差一点的本科院校,起码是本科毕业证!
另一种是选择自己喜欢的专业好的专科院校,可以在大二或者大三那年进行专升本,如果考上的话,在读完大专后还需要再读两年本科。
大学是完全靠自己的自制能力的,看你对自己有没有信心,有没有做好吃苦及自己一个人坚持下去的准备!专升本虽然不是特别难,但是认为凑合一下就能考上那就大错特错啦!
希望能帮到你
天我盔甜938
如果是刚过一本线,选一本还是二本,我建议根据自己的兴趣来。如果有兴趣,意向明确,可以在二本里选自己喜欢的专业,而不要在一本里服从调剂。但是,如果分数刚过本科线,个人建议还是上本科。因为本科、专科有本质上的区别。宁可去个本科不好的专业,好好学,再看看有没有转专业的机会。如果去了专科院校,平台不同,以后的机会可能会少很多。
百度网友77d25d5
现在因为都是平行志愿,低分碰好大学的机会少多了,一般而言掉档的都是按照分数高低来的。所以哪怕运气很好入了一本,也许都只能是那些刚升上来的一本。而且不管在学校还是专业的选择上都只能找那些没有人选的。建议先考虑一些二本学校的一本专业,像长大的石油之类,关键是在专业上具有一定的竞争力,对以后找工作帮助很大。 查看更多答案>>
浩广双子
如果是刚过一本线,选一本还是二本,我建议根据自己的兴趣来。如果有兴趣,意向明确,可以在二本里选自己喜欢的专业,而不要在一本里服从调剂。但是,如果分数刚过本科线,个人建议还是上本科。因为本科、专科有本质上的区别。宁可去个本科不好的专业,好好学,再看看有没有转专业的机会。如果去了专科院校,平台不同,以后的机会可能会少很多。