和女孩第一次约会后,我提出第二次约会,她说她有权保持沉默,这是什么意思?是没想好?还是不想第二次了

我跟她校园情侣,四天前在一起的,她在隔壁班,昨天跟她约会,我跟她都是第一次约会,就是第一次和异性单独出来,打算去湖边玩,一开始就不敢正脸看我,然后一直捂着脸,后来到了湖边... 我跟她校园情侣,四天前在一起的,她在隔壁班,昨天跟她约会,我跟她都是第一次约会,就是第一次和异性单独出来,打算去湖边玩,一开始就不敢正脸看我,然后一直捂着脸,后来到了湖边,她站着把头放在护栏上,我趁势把她抱在怀里,她没有反抗,我把头靠近了她,她也下意识的靠近了我,然后两个就一直在那里看湖景,在拥抱的过程中,我提出能不能第二次约她,她笑了笑说,她有权保持沉默,看完湖景,我送她回学校(她住校,我走读),车上我问她今天感觉如何,她也是笑着回答说,尴尬的成分多一点,下了车,她让我先回家,不要送了,我就说到都到了,还是送到底吧,她还是笑了笑,然后就把她送到了校门口,我彻底看不懂了,我跟她到底还有没有戏? 展开
栓栓DM84I
应该没想好
追问
我就是怕她不是没想好,是不想继续了……如何是没想好,要过几天再提呢?