电视机哪个品牌好?求推荐

百度网友998c19f
电视机个人觉得小米这个品牌好,小米一向注重智能化家电,质量也有保证,值得购买。
一路向前zyy
我认为TcL电视是不错的选择,我家电视就是TcL的,看了有十多年了,一点问题没有,下次还要再买这个牌子的
喻夜镶8i
选择国产品牌吧,性价比高!目前国产中TCL就不错,屏幕好,华星光电A++屏,操作方便,后台资源多,操作方便。售后服务有保障!
TJC杰001

爆破拽
我觉得像索尼、三星、海信都是可以考虑的。家里原来用的那台电视用的是三星的,用了挺长时间了,但是家里去年搬新家,就换了一台,换的是海信牌的。用着也挺好的。可以多关注关注这几个品牌的新品~