一千元左右的手机哪个比较好?求推荐

郭兰从茶
女生还是5320吧,6120c的键盘不舒服,导航键也蛮欠扁的,用的不爽!(本人有这部机子,楼下的就不要喷人啦)6120c和5320都容易沾指纹,但是5320的音乐比6120c的好,特别是要换到下一曲时6120c会卡1到1.5秒的时间!拍照2者差不多,但是5320多个补光灯~夜拍更加好点5320的功能比6120c多一些,比如音乐搜索之类的5320比6120c厚点,如果爱轻薄的话就选6120c不过我还是推荐5320,因为现在2部机子价位差不多5320在1200左右。6120c在1100左右还有一点,在用USB连接电脑传音乐或文件时,5320真的比6120c快好多!且扩展性能都比小六强悍!小六全身钢琴烤漆,小五是塑料抛光的~比耐用,都差不多,平时听听歌发发短信上上网都能很流畅的做到~最后5320长的比较好看些~女生会更喜欢些
你说手机一千元左右的手机哪个好?但是我手机没有这种问题,
我的手机是在龙云手机网买的,原装全新的机子,质量很好,品质非常过硬!,价格又低,偶耶!用起来非常过瘾!我拿到专卖店验货了,的确是百分百原装全新的,我建议你还是到龙云手机批发网买手机吧。
厉就攻

1000元左右的手机,还是选择红米系列吧,价位虽然低,但是性价比却很高,用个一两年没问题,能满足你的视频摄像通话的正常的使用
浩浩看体坛
一千元左右的手机的话推荐的是荣耀9,这款手机在千元机里面的配置是很不错的,外观极其的好看,玩游戏也不卡。
百度网友48d59ca
一千元左右的手机魅族的系列比较好,魅族性价比高,价格便宜,值得考虑。
百度网友998c19f
一千元左右的手机oppoA5比较好,摄像头像素挺高的,适合女性消费者使用,质量也有保证,值得入手。