2019款五座五菱宏光s,1.5E价格43000贵吗

lifanglf521
五菱宏光号称中国的神车,你说的1.5E价格43000元是裸车价吧,这个价格在全国来说是不贵的,我所在的市区该车的指导价是5.68万,相对你所报的价格,高了不少。该车的口碑一直很不错号称"神车"空间较大,油耗也相对同等排量的车较小,值得入手,特别是在农村的话就更好了,拉人、拉货都可以。