ipad要越狱吗?

mcc8000

ipad是可以越狱的,但是不建议你越狱。因为当年越狱这一名词诞生的原因是因为,苹果的生态中很多的APP在中国的网络环境下无法使用或者需要花费大量的金钱,也因为iOS系统刚在中国火起来很多研发跟不上,大家想要玩更多的东西;当时的大家习惯了安卓的开源式,觉得iOS太过于封闭,对于玩手机欠缺了些乐趣;更有一种原因,会越狱的人似乎要比别的人多一项技能。而且越狱也是一件很刺激的事情,一旦哪里出现了错误,苹果就直接变成了一台废机。

苹果iPhone系列手机是分为有锁和无锁两种版本,前者是苹果跟某运营商合作推出的,该手机只能运行在合作运营商的网络下。而无锁版则可以插入任何地方的SIM卡即可使用。另外,苹果iPhone上运行的软件需要到苹果的Appstore购买下载,如果想要免费使用这些收费软件,那么iPhone还需要一个“越狱”的过程。iPhone 4的越狱非常简单,不过前提是先连接上WiFi网络,像一般家里的无线路由或者公司里都会有WiFi网络。

在越狱之后,玩家可以不使用iTunes来管理iPhone/iPad,而使用第三方软件。另外还可以安装很多在iTunes中没有的软件,比如输入法。喜欢个性化的网友还可以给iPhone更换字体,把界面改成其他样子。如果玩家不越狱,这些都不可能实现。不过越狱对iPhone和iPad本身的系统有一定要求,而且还分为完美越狱和不完美越狱两种。具体请查看相应的页面。越狱的作用很大,通过越狱我们可以改善产品具有更强的扩展性与娱乐性,可以安装更多软件应用等。

对于喜欢越狱的小伙伴而言,始终都会遇到一个问题,那就是当想要恢复越狱设备时,需要借助电脑才可以正常恢复,否则是不行的。对于有能力的朋友,当然是可以自己动作搞定,但对于一些不熟悉数码操作的朋友而言,可能要让自己为 iPhone 设备恢复越狱系统是一件很难的事情。当前 Cydia 之父 Saurik 亲手制作了一款名为 Cydia Impactor 的工具,它可以帮助我们直接在把越狱的设备还原成未越狱状态,而不必借助电脑来更新或恢复。

汽车我在行wzy

不谈需求讨论越狱都是耍流氓。我越狱是为了装KODI(Xbmc)看服务器上的电影。以及捣腾Gopro的视频。

越狱=JB=Jailbreak 本身有很多用途
1,安装非Apple认证的应用程序,大部分通过Cydia,这类程序不被Apple认证的原因多半是因为调用了系统文件或者替换系统文件、对核心系统进行了变更等。有代表性的就是facebreak,mywifi,sbsettings,backgrounder和各种各样的主题包等。
2,安装盗版的软件。通过清楚ipa和deb文件里面的授权信息,之后向越狱过的手机安装这些文件,从而跳过Apple授权验证。
注意:
1,越狱后系统的稳定性存在很大的风险。
2,手机的保修原则上是没有了。
3,可能会更加耗电
4,越狱过程可能需要翻墙
5,如果使用错误的方式越狱可能导致固件刷新失败整个机器变成砖头

首先越狱不等于盗版,越狱只是走向盗版的一条必经之路,如果你是行货iPad的话,越狱之后会失去保修,越狱之后对系统的影响不大,但一定程度上会造成系统缓慢,卡顿等现象。如果在不越狱的情况下能够很好的使用iPad,不建议越狱,我建议是在有很明确的目的的情况下再越狱,当然这个目的不是为了安装盗版软件。

越狱看你自己的需求来确定。国人越狱多数是为了使用盗版,越狱后手机出问题,大多数都是用盗版的原因。正版的插件除非有冲突别的不会。

越狱的中心思想就是在 iOS 的使用上给用户提供更多的选择。根据问题,题主并不知道如何选择。所以,不应该。

要来点吗

ipad最好不要越狱,因为越狱后系统的稳定性存在很大的风险,手机的保修原则上是没有了,一旦哪里出现了错误,苹果就直接变成了一台废机。

苹果iPad是由英国出生的设计主管乔纳森·伊夫(Jonathan Ive)(有些翻译为乔纳森·艾维)领导的团队设计的,这个圆滑、超薄的产品反映出了伊夫对德国天才设计师Dieter Rams的崇敬之情。

iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。

好处:

1、好处是可以解除系统限制,用起来更个性,更自由,如可以安装很多插件扩展功能,可以查看和修改系统文件,可以进行美化等。

2、另外越狱可以安装很多itunes收费的软件,相当与破解。

弊端:

1、越狱之前,任何的第三方软件都无法获取系统的根权限,保障了用户的隐私安全,而越狱之前,第三方软件可以获取权限,甚至修改系统文件,有很大的安全隐患。

2、越狱之后的机器是不享受质保的,除非将其恢复到未越狱的状态,当然这个问题可以忽略不计。

3、越狱之后系统可能会变卡顿,而且系统会出现软件闪退现象,所以越狱还是要根据个人及其的硬件好坏和个人喜好来决定了。

盘腿卧脚

ipad是可以越狱的,但是不建议越狱。

设备越狱好处。越狱后ipad可以自由下载屏幕UI界面系统,美化界面,当然你也可以设置自己喜欢的字体。

越狱后ipad可以获得更多的操作权限,无论你是优化系统、更换系统、修改系统文件,都是可以。很多苹果用户反应手机无法增加加密保护,需要通过第三方系统。那么越狱后你就不必担心了,想怎么设置都可以。

越狱后ipad可以使用第三方杀毒软件、第三方文件管理软件。iOS系统的封闭性让它保证了设备的安全,可以不需要下载杀毒软件。但这对多数有着杀毒情怀的用户来说并不习惯,因此很多人越狱后都会下载杀毒软件保护设备。

设备越狱弊端。设备耗电量增大,系统运行速度会变慢。后台运行程序、主题美化以及各种DEB封装的软件的安装直接导致系统内存使用率提高,以及费电速度上升。设备稳定性变弱,容易出故障。越狱失败,设备分分钟变板砖,关键是设备无法的到保修。

破解软件的兼容性并不是很好,软件删除后会留有大量的垃圾文件,影响设备内存。

月下路人甲
首先你需要了解越狱的概念
越狱是为了取得绕过苹果appstore安装软件的权限,如果不越狱,你只能在appstore里面下软件。appstore里面软件很多,数十万计吧。免费的不少,也有收费的。收费的软件可以通过信用卡或者giftcard支付。
但并不是所有的软件appstore里都有,有些软件苹果出于某些因素考虑未让其上架,还有这一安装方式本身也很麻烦,有部分发烧友慢慢就研究出来越狱的方法,让苹果设备能够更简便的绕过appstore安装程序(当然也包括破解程序)

你提问不够详细,如果你的意思是,你只玩正版的应用软件,那一般不需要越狱,除非你有安装某些特定软件的需求,或者是爱折腾的玩家。
如果你的意思是,你的ipad是水果正品,而不是山寨的,那这和是否需要越狱无关。你想玩各种破解,想折腾些特殊软件,还是需要越狱的。

最后,友情提示,条件允许的话,支持正版吧,几千块的硬件都买了,也不缺那几个买软件的钱吧。