高中数学很难学吗?

炼焦工艺学
很好学,尤其是解析几何,再初中都已基本学过了,初中的一次函数y=kx+b到了高中成了直线方程,并给k起了一个名字叫斜率。
缘见梦思
必修一到必修五为基础内容简单
高三开始选修是数学要考高分的地带较难,当然逻辑不强的话真的有点难度。
轷墨清
把基础知识学明白了,就不难了
佯醉
难不难学因人而异,有人学得好,有人却只能考几分。数学有规律可循,有技巧。所以比语文英语和文科这些需要长时间积累的科目提分快些。如果你高中数学遇到了困难,你可以找“了一先生高中数学高级教师”的视频来看。百度上都可以找。我觉得他视频里讲的技巧对我的数学很有帮助。课程听下来提分很快。分数提高以后觉得我开始有兴趣去学习数学,数学对我的打击挺大的,差点就放弃了。幸好!
CH_XX
不会很难的
有规律的啊