总感觉同事在说我坏话,感觉自己自患了职场“受迫害妄想症“怎么办?

GorillaG
可能是你太紧张了,可以在假期约上几个朋友出去旅游散散心,这样心情就会放松许多,工作生活中就没有这样的感觉了。
三分流氓三分真情
只要你做的足够好就不怕别人说自己坏话,那些想法都是由于你对自己的不自信,一心投入到工作中就行了。
J清如
你想得太多了,其实大家都有各自的工作,没有人会盯着你的,如果实在怀疑可以侧面问问同事对你的评价。
小陈侃社会百态

你要把所有的重心放到工作中,不要做一些无谓伤神的事情,很没有意思的,你工作足够的出色,什么问题都会烟消云散的。
那就3214
这种人就是在生活中会觉得非常敏感的,所以如果是这样的话,那就自己去换一个环境,换一个让自己喜欢的环境