如何调整心态面对职场上的不公平?

你怎么面对职场上的不公平?... 你怎么面对职场上的不公平? 展开
超级火箭加油丫
记着,世上没有绝对的公平,只有相对的公平!在工作中,虽然我们都会讲要遵章守纪,但往往破坏游戏规则的就是管理者和掌权者。因岗位有限,人很多,领导看你顺眼了,就用你。换了领导,看你不顺眼,就把你剔除,很残酷,却很实际。干的活一样多,甚至比别人还苦还累,但到手的薪水却比别人少了一大截,不要难过,更不要心理失衡,要知道,没有绝对公平的事情,或许有人比你更可怜、面对更多不公。
羽乐小将

属之间没有真正的公平,这也是亘古不变的真理!面对这种不公平,你也许会感到心理不平衡,但是,我们必须走出这种不平衡的泥淖,应该以正确
百度网友b2b2002
世界上有什么公平不公平而值得?