拔牙疼不疼?

我这颗牙是蛀牙,一年前就凿了,但是没补上最近疼得特别厉害就去看了医生,医生说要拍片子,而且牙松动了。所以想问一下拔牙疼不疼,拔牙打麻药的时候疼不疼?... 我这颗牙是蛀牙,一年前就凿了,但是没补上最近疼得特别厉害就去看了医生,医生说要拍片子,而且牙松动了。所以想问一下拔牙疼不疼,拔牙打麻药的时候疼不疼? 展开
芒柔谏珠雨
你好,拔牙不疼,因为会打麻醉,几乎感觉不到疼痛,有的只是心理作用。
万力蓬嘉祯
拔牙前会打麻药的,所以拔的时候是不痛的,但是会心里害怕。
等麻药消失后,会有一点痛的。忍着点了。。。。
墨陌老师

医学拔牙是肯定要打麻药的,如果不打麻药的话,会特别的痛,打了麻药之后拔牙没有任何感觉,不过麻药过了之后会有一点痛。
月明谁点缀
我拔过一颗智齿,打麻药时一开始有点疼,等麻药都打进去以后,就没那么疼了,等麻药发挥药效以后就没感觉了,那时医生拿棒子撬我牙齿,都不感觉疼!
说家说礼经商8455
拔牙不疼,打麻药时会有轻微疼痛。 上面的6龄齿有3个根。是否就坏到不能用了,确定吗?如果是就拔除,3各月后去做牙。