为什么女人结婚后容易不幸福?

山水有喵呜
知道合伙人情感行家
新媒体行业从业者

可能是因为将就的原因,年龄大了随便找个人嫁了,放低了标准和要求,嫁错了人

结婚晚是有原因的,比如要求多眼光高,身边的人都没有看上眼的,或者是心里有一个喜欢的人,但是却没有能够在一起。

到了最后年龄大了,恋爱结婚也不容易,只好把标准给降低了,然后随便找个人嫁了,凑合着一起过日子。可是你越是凑合,生活就越是容易不幸福。

这个人可能有很多的缺点,或者上性格根本就合不来,思想存在很大的差异,婚后问题都暴露出来,也就很难过得幸福了。

不要为了嫁人而嫁人,一场将就的婚姻,可能是不幸福的开端,这个道理,女孩结婚前就要懂。不要因为自己年龄大了就随便找个人嫁了,如果因此而嫁错了人,后悔也来不及了,这可能会影响你的一生。

心气太高,喜欢和人比,不甘心婚后平凡的生活,女人往往自身条件比较好,长得漂亮,有不错的工作,所以要求就比较多,最后因为年龄的原因随便找个人嫁了,这个人根本就不是自己的“理想型”,所以心里可能也不太看得上这个男人。

而男人往往都很在意这一点。因为心气高,婚后就容易显得处处不如意,看到别人过得幸福,心里也会羡慕,甚至还会抱怨出来,这样一来,好好的日子就容易不幸福。

女孩子应该知道,婚姻是需要经营的,如果不珍惜,嫁给什么样的人,都很难过得幸福,这个道理,结婚前要懂。不要总是盲目的去羡慕那些过得比你好的人,好好经营当下的生活,以后才能过得好。

luojianhong92
我觉得因为女人是一个比较感性的动物吧,会把自己的感情放在第一位,理智只放在后边。所以稍有不不安就会感到不幸福。
佳妻li
因为结婚以后的女人不仅要对自己的工作负责,还要对自己的孩子,自己的老公,自己的家人负责,回到家后还要忙家务,其实如果你的老公很爱你的话,会跟你一起承担不会让你委屈的。
w久
女人结婚后,一些家庭的琐事会慢慢消耗磨灭女人对于感情美满幸福的期待,从而会觉得生活不如意。
下雪的憧憬5
是心态问题,婚姻不是女人的坟墓,它让一个女孩变为太太、妈妈、儿媳等,她是幸福的,一个女的如果不结婚那是遗憾,因为她就不会有机会享受女人的人生。