苹果的授权售后维修服务店靠谱吗?为什么直营店售后官网预约都约不进去?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果iPhone手机出现故障,除了可以在网上预约维修时间外,也可到iPhone官方的授权店现场去预约维修。
如需查询附近iPhone官方授权店的地址,可通过iPhone官网进行查询,具体查询方法如下:
1、进入苹果官网,点击最下方“Apple Store 商店”下的“查找零售店”;
2、进入页面,点击“完整零售店列表”;
3、进入页面,可以选择相应的国家,选择后即可显示该国家全部的iPhone官方授权店。
深碍你_久绊你
靠谱的,是苹果官方授权的,可以放心,直营店的预约一向来就是很难约的,这已经不是一天两天的事了
爱noodle09

直营店:就是正宗的Apple Store,苹果直营商店。
授权店:一般就是授权售后维修的机构,和加盟一个性质。
不完全统计,我去直营店修过至少5次以上手机iPad等,也陪朋友去过!
说实话直营店毕竟是苹果直属,比较有操守的,各位当地如果有直营店绝对不要第一时间去授权店,除非你当地没有直营店!
自己去直营店流程很简单,只要手机是真的有问题,和苹果店服务人员稍微说道理基本就会帮你换机。
最早的时候,苹果天才吧是非常好预约的,所以基本当天预约隔天去维修,不记得是从什么时候开始,天才吧无法预约!没事,那就直接跑过去,反正我手机有问题,你不可能不让我修吧,最多就是排队,一般有些预约天才吧的人,但是没准时到就会安排你上去。我最多等待时间也就1个半小时,期间就在那里霸占一台Macbook上上网吧。
苹果的维修流程很简单,上天才吧,故障重现一下,检验机器的进水贴等,一般没问题属于保修范围的基本都给保修,不能保修的有时候你无理取闹也会保修(记得最早4的信号门,就有人无理取闹去换机过)
悠悠心缘you
应该是靠谱的