云米全屋互联网家电是什么概念?

云米
通过实现产品之间的互联来提升用户的体验,让我们回家那一瞬间就能打开全屋的电器,想喝热水、洗澡水热了没等等这些事情都掌握在手中,换而言之,就是操作一句话的事。
随着智能化时代的到来,智能家居也不断优化升级,云米全屋互联网家电采用AI算法、5GIoT(WiFi?6)芯片模组、智能传感器、人性化交互等技术,为生活增加便利和舒适。而洗衣机作为家家户户几乎必备的家电,其中,云米全屋互联网家电中的云米洗衣机的智能化操作非同一般。
作为云米全屋互联网家电产品矩阵中的清洗担当,云米洗衣机拥有大容量,不用担心衣服太多不能一次性洗完。如云米AI智目洗衣机,有11kg容量,而且还结合AI算法,实现精准感知衣物浊度,智能匹配洗涤时间和漂洗次数。它采用微光谱水质感应的核心技术,融合净水器的综合水质传感器技术,能实时监测水质变化。其AI智能漂洗灯带可以随时观察洗涤进度,衣服干净与否一目了然。
成都品为道电子技术有限公司_
渲云
任何家电都可以实时联网,智能控制。用一台手机就可以远程遥控
米里瓦波
其实也就是字面上的意思,实现家电间的万物互联