高三学生高考冲刺如何复习?

小露爱分享

多做练习,主要是做模拟真题的习题。还有多看多做错的题目,总结经验。心态最重要,调整好心态,每天有计划地复习,每天进步一点点加油!
匿名用户
主要把之前练兵测试中经常做错的题重点攻一下,常见知识系统过一遍,其实就差不多了,心态摆好很重要
知涯升学
刷题你可以使用知涯升学啊。知涯升学是一款高中生学习神器,已经完成高中全科题库的全面覆盖。知涯升学针对高三学生还提供了总复习模式,涵盖全国各省市近六年高考真题和近四年模拟题。并匹配各省考试大纲和命题方向,可按考区、学科、知识点自主选择真题或模拟题练习。
wmqxj68
多做题,尤其理科,大家都是过来人,理科要多做题,只有这样才能实现自己的梦想,高三太累,希望你坚持,胜利会实现!
逆流的小雨0307
跟着老师的步伐,重点突出,各个击破,加强对薄弱环节的反复训练。加强营养,调节心态,树立目标,加油