推荐几个好玩的单机游戏,免费的

主播游戏王
知道合伙人公共服务行家
大学毕业后做,铜冶炼!

你好,你是要手机游戏还是电脑游戏?
电脑游戏
动作: 真三国无双7 侠盗猎车手5 细胞分裂6:黑名单 古墓丽影9 生化危机启示录
生化危机6 鬼泣5 刺客信条3 杀手5:赦免 暗黑血统2
策略:三位一体2 文明5 三国群英传7 三国志12 英雄无敌6 全面战争:幕府将军2
体育:nba 2k13 fifa13 实况足球2013 nba 2k12
射击:烈焰行动 生化奇兵 狙击手:怨灵战士2 无主之地2 占地3 狂怒 反恐精英:全球攻势
杀出重围3:人类革命 孤岛危机3 使命召唤9:黑色行动2 荣誉勋章:战士 英雄萨姆3
休闲:模拟人生3 孢子(推荐) 愤怒的小鸟太空版
手机游戏
1愤怒的小鸟
2.水果忍者
3.会说话的汤姆猫
4.重力感应迷宫
5.神庙逃亡

1.空中打击 41.1m--飞机射击
2.死亡战虫 17.9m-- 地下打击
3.丧尸围城 3.8m-- 布防
4.枪之荣耀 9.1m-- 布防
5.英雄守卫2 40.9m-- 攻城
6.使命召唤

1.心之战役 45.2m --角色扮演
2.发条骑士 41.6m --动作冒险
3.枪火兄弟连 108m --动作枪战
匿名用户
魔兽争霸单机游戏,非常好玩,个人认为