大学生的日常生活是什么?

哎呦呵TT
每天上课,吃饭,去超市,买水果,玩手机,写作业,参加活动,开会。
浙江在郑州小学长
1.上课、学习公共课知识、专业课知识,
2.看书,拓展自己的知识面,为以后的考研、踏入社会打下知识基础
3.在宿舍休息
4.可以参与一些社团活动,加入就业办等可以接触外界公司,锻炼自己的与人交际能力。
5.适当的进行体育锻炼 保持良好的身体素质
6.空闲时间适当的玩游戏 放松自己
lys1861795
并不像想象中的那么轻松
有课的时候提前出门,抢占前排的位置
没课的话,完成课后作业,参加社团活动,参与志愿活动,考试前还要在学海里使劲奋斗
每天时间很紧张,感觉很多事都堆在一堆
但是周末又时不时可以出去逛逛放松一下
整体上还是很快乐的
小邱吃不饱
上课,吃饭,休息,上课,下课,休息,晚修,偶尔有时间还可以打打羽毛球散步
罗西u
早上八点,准时去到教室上课,上午下课时接近12点,吃完午饭,稍作休息,又要开始下午的课程。下午结束后,吃完晚饭,部分学校大一会有晚自习,等到回到宿舍,已经八九点,洗漱完了,玩一会,就可以睡觉,准备明天的课程。