billy+margot狗粮有哪些口味?

始謵藬揣ux愧
我记得有三文鱼的、羊肉的还有袋鼠肉味的,反正口味挺多,而且都挺独特的
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
billy+margot狗粮里的所有食材都是澳洲新鲜的食材,没有通过化学加工,纯物理加工保留食物原本的营养,不仅如此,它的食材都符合了人类级食用标准,在健康上,大家完全不用担心。
因为肉食含量高,不仅有羊肉配方,鸡鸭牛肉都有,不论那种配方,肉食都是狗狗爱吃的食物,所以口感非常好,很多养狗的大V都买它回去给自己家的狗狗食用,反馈的效果也都是非常好的。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
o7...a@163.com
其它口味我还没买,我就给我们家狗买了袋鼠肉味的,很不错我的回答你还满意,采纳下吧
诺新立Bb
他们家袋鼠肉味的很出名啊
追答
很多人都买