什么是中华民族的脊梁,是中国人民的心骨,是我们各项事业取得胜利的?

百度网友01c33e2
中国共产党就是中华民族的脊梁,党中央就是中国人民的主心骨,跟着党走会取得胜利。中国共产党就是中华民族的脊梁,党中央就是中国人民的主心骨,跟着党走会取得胜利。中国共产党就是中华民族的脊梁,党中央就是中国人民的主心骨,跟着党走会取得胜利。中国共产党就是中华民族的脊梁,党中央就是中国人民的主心骨,跟着党走会取得胜利。中国共产党就是中华民族的脊梁,党中央就是中国人民的主心骨,跟着党走会取得胜利。中国共产党就是中华民族的脊梁,党中央就是中国人民的主心骨,跟着党走会取得胜利。中国共产党就是中华民族的脊梁,党中央就是中国人民的主心骨,跟着党走会取得胜利。中国共产党就是中华民族的脊梁,党中央就是中国人民的主心骨,跟着党走会取得胜利。中国共产党就是中华民族的脊梁,党中央就是中国人民的主心骨,跟着党走会取得胜利。中国共产党就是中华民族的脊梁,党中央就是中国人民的主心骨,跟着党走会取得胜利。中国共产党就是中华民族的脊梁,党中央就是中国人民的主心骨,跟着党走会取得胜利。
真正底人

中国共产党是中华民族的脊梁,是中国人民的心骨,是我们各项事业取得胜利的保障。
撒哈拉的眼泪s
中国的脊梁”是我国自古以来那些不求名利,埋头苦干,创造社会财富和灿烂文化,推动历史前进的广大劳动人民,在知识、文化,艺术、科技等方面的创造者和发明者,也是不怕流血牺牲,奋起而反抗反动统治的革命者和坚持抗战抵御外侮的民族英雄。这就是“中国的脊梁”,是用比喻形象地对在历史上起过进步作用的人的高度评价
tw童伟
中国共产党就是中华民族的脊梁,党中央就是中国人民的主心骨,跟着党走会取得胜利。
小虎娱乐
当然是中国共产党的正确的领导