现在河南还可以坐飞机去上海吗?

僧默mt
现在河南还可以坐飞机去上海吗?应该是不可以的,现在都在关注这个疫情。
来自鸣凤山柔美飘逸的金银花
只要航空公司不停,可以去上海,做好个人防护。
繁星点点821

在河南应该还可以坐飞机是上海。
shhwjy2018
我不知道你是否能坐飞机来上海,我想说的是你有非常急的急事吗,好象来了也要医学观察十四天的,这个医学观察是否要搞十四天,我不确定,但是我劝你没有非常的亊不要跑来跑去,要对自已负责,更要对社会负责,你说对吗。
赫尔辛基大学的
你可以用手机下载非常准app。在这个app上。能够查询到。全国各地航班的准确信息。