这个女生长得怎么样?属于哪种类型的? 180

帐号已注销
嗯,长相非常甜美可爱啊!一看就很喜欢的那种类型,而且看起来非常清纯哦,帅哥都会喜欢你这种类型,就属于长相,非常甜美,而且很耐看的那种类型,是越看越好看的意思,越看越有内涵
满天星的愿望
长得挺漂亮的,天生丽质,尤其是眼睛特别有魅力,嘴唇丰满,唇形好看。挺好看的大美女。
属于什么类型,这个主要得看是什么性格吧?应该是那种追求生活品质,比较勇敢的人,
个人观点哈~
丛忆之7l
长得很好看啊,属于御姐型的
董暄6P
长的蛮好看的,五官端正,皮肤白皙,看样子应该属于性格开朗的,找这样的女生做女朋友肯定不错,在一起她肯定会让人开心的。
mahaojia2006
这个女生长的眉清目秀,看起来落落大方,属于家庭比较贤惠型的小女生