线上考试怎么考?

具体会有什么防作弊措施?比如钉钉会怎么考,腾讯课堂,QQ群呢,还有e网通,好分数等(虽然不知道后面这些能不能线上考试)。总之把经验告诉我把... 具体会有什么防作弊措施?
比如钉钉会怎么考,腾讯课堂,QQ群呢,还有e网通,好分数等(虽然不知道后面这些能不能线上考试)。总之把经验告诉我把
元半芹FE
说吧,你是不想作弊,悄悄告诉你一个隐蔽方法,你看我网名,然后知道怎么找了,那个显眼得隐形墨水符就是了
186******53
科目一,科目四模式考试练习
帐号已注销
微肩离j
考生使用在线考试平台比较简单,考试的组织者一般会直接给考生提供考试所需要的帐号及密码,考生需要牢记该信息,然后通过考试组织方公示的考试入口参与考试即可。
线上考试目前的反作弊措施还是比较全面的:

  1、考前登录端口控制
  首先进行人脸识别,防止学员替考。其次所有的练习通道全部关闭,替换为正式考试的入口,限制IP登录地址,保证考生在考试中途只能登录考试界面。
  2、考生端措施
  随机组卷,我们可以选择随机试卷的组卷方式,设置题目随机、甚至设置选项随机,杜绝有些考生背答案的现象;
  防止复制粘贴 ,避免考生在主观题部分投机取巧直接复制粘贴;
  防切屏功能,防止学员切屏,老师可以设定切屏次数,如果超过一定次数,考生将被强制交卷。一般在强制交卷前都会有提示,如果还继续切换品屏幕,那将会执行交卷动s作;
  限制一个端口只能登录一个考生账号 ,防止考生帮别人替考;
  霸屏功能,开启霸屏考试模式,在PC端进入考试时,首先需要先下载霸屏考试模块,下载后返回考试即可进入全屏考试。无法进入切换其它界面;
  3 实时监控
  开启摄像头,考试过程中摄像头进行监考,随机抓拍试卷 ,考试中途麦克风监控和摄像头监控必须保持全程在线。
咯咯tggjoeggh
网络考试在作弊管理上一直是备受用户关注的一个方向,大众普遍认为在线上进行考试无法保证考试的公平性以及实现线上线上的监考是很困难的,但是事实上随着技术的不断创新和发展,在线考试已经有很多功能可以防止学生在考试时作弊了。
线上考试的发展越来越好,但一说到考试,那一定会存在作弊现象。针对线上作弊问题,快考题在线考试设置了如下功能,如有不明白的,你可以去自己试试。
1.对考生考试次数进行设置,若设置次数为1,则考生交卷后无法再次返回到考试;
2.锁定答案,考生作答后不能更改答案;
3.逐题答题,开启后考生无法乱序答题,只能按照考试顺序向下答题;
4.设置无操作限时,考试开始后一定时间内考生未作答强制交卷,防止考生私下抄袭或翻找答案;
5.禁止复制考题,防止考生复制考题搜索或询问他人
6.考题乱序,每个考生收到的试卷中试题顺序都不相同,防止考生私下互相抄袭
7.设置随机组卷,每个考生的试卷都是不一样的防止抄袭
通过以上一系列功能的设置,对于线上考试公平性的保障是具有很大作用的,可以在一定程度上防止考生作弊。