怎样学好历史?

力焱悉夏兰
把历史当做一部电视剧,通过自己的理解,去记忆,因为历史课都是一环扣一环的,少听一讲课,就会有很多的不懂。
军宸中歌
哥哥做为一名上完大学的文科生告诉你,相信我,历史绝对不是靠“背的”。多玩游戏尤其是历史事件改编的游戏,在找那个时代的真实背景,如果你玩全了,你历史绝对在班上数一数二了。
己曦古红叶
可能你是死记硬背吧,学历史除了要掌握一定的知识外,灵活的运用是很重要的,别以为学历史就是要死记硬背。
疏冉过子琳
学好历史是需要心思和时间的,老师相信你会取得好成绩的。
人从老跳槽1