男主是校霸痞子的小说有哪些?

佩奇说影视娱乐

男主是校霸痞子的小说有:

1、书名:《小清欢》 作者:云拿月

小短评:校园女追男甜宠文,男主帅痞学霸,女主厚脸皮学霸,喜欢女主大胆敢于追求自己所爱,喜欢男主闷骚,对别人冷淡唯独对女主热情,他们都足够优秀,恋爱温馨甜蜜,看得少女心爆棚,结局圆满,强烈推荐!

2、书名:《少年的你,如此美丽》 作者:玖月晞小短评:此文讲的是被校园暴力牵扯的两个高中生的故事,男主痞帅叛逆,擅长打架,放荡不羁,女主是小点小结巴,成绩优异却沉默安静,他们两个家境都比较凄惨。

在黑暗中遇上荆棘丛生,却谁也不愿放开对方的手先逃,互相是对方的救赎,唯 一的救赎。这个世界没有绝对正义。正义不是那最珍贵的,真正珍贵的,反而是两颗患难这下紧紧相依互不背叛的心,作者的文笔超级棒,百看不厌,强烈推荐!

无敌暴龙兽

昂慕楣Qv
1.《偏偏宠爱》又名《病态宠爱》
作者:藤萝为枝
男主:江忍 女主:孟听
是一部重生文,超可的,男主是校霸,女主是学霸,还会弹琴(跳舞),男主后期为了救女主腿受伤了,不过也不影响文章,到后面都好了的!真的很好看!
2.《病名为你》
作者:甜醋鱼
男主:江妄 女主:时念念
时念念第一次遇到江妄,是在派出所门口,少年神色淡的染不上任何情绪。
后来,她听说江妄去年出过事,耳朵也因此丧失听力,学校里大家对那次的事众说纷纭。
时念念以为,江妄是这个学校最不能惹的人
时念念以为,在江妄脸上看不到任何有情绪的表情。
直到她看到了江妄脸上沉沦的神色。
少年身上的酒味和衣服上的皂角混合在一起,勾出异常清冽暧昧的味道。
他下颚收紧,目光沉沉,克制而隐忍的在她耳边低声说——
“小结巴,我喝了酒,现在特别想亲你,可以吗?”
长大以后。
商场上的江妄雷厉风行,手段狠辣,一等的商人,冷血冷情,还不近女色,大家都说惹了江总就是自寻死路。
直到那天慈善晚宴结束,男人被众人簇拥着出去,目光突然顿住。
他步子急快,穿过众人几步走到路边那人面前,一手揽住她腰肢,弯腰,脑袋深埋进她颈窝。
众人愣住,看惯了他在商场叱诧风云的模样,现如今却以一个很卑微的姿态把人狠狠搂在怀里。
女人抬手,摸了摸他头发,轻柔的:“江妄。”
他低声咒骂,忍不住浓浓的哽咽:“你还知道回来。”
下一秒他肩膀颤抖起来,像是哭泣的频率。
若世上只有那一个纯洁干净的灵魂,不论她是否会浸染罪恶,都将是属于我的。
你是我的妄想,我的念念不忘。
男主也是校霸,非常可!
3.《特殊占有》又名《喂,隔壁班的你》
作者:墨西柯
男主:杨楠 女主:师筱卿
校里转来了一个痞子体育特长生,被师筱卿拍到了在学校里吸烟的照片。
  杨楠走到她面前,跟她亲了一个嘴,并且拍了下来。
  他对她晃着手机,笑得狡黠:“你猜我们俩的相片,谁的性质更恶劣?”
  师筱卿手里有新任校草杨楠的把柄,所以杨楠只听师筱卿的话。
  可恶的是,杨楠手里也有她的把柄,她也得听他的。
  重点高中里转来一个不良少年,最开始大家都当杨楠不好招惹,后来画风就不太对了。
4.《痛仰》又名《向生》
作者:黄三
男主:陈劲生 女主:倪迦
文章就不做过多介绍啦,黄三大大不希望文章被介绍只想让喜欢看小说的人自己去发现文章