现在(2020年)房价会跌吗?

guan9090
现在房价不会跌,因为现在这个行业还有很大的市场潜力,而且市场发展越成熟,有可能部分区域会有调整,但是大部分不会跌;
网络那些小事儿

易居研究院智库中心研究总监严跃进预测2020年房价走势,2020年房价第一季度市场交易可能不会太好,客观上会牵制房价的走势,第二季度交易量可能会有所上升,但预计各城市库存压力较大,依然会有降价促销的动作,进而继续牵制房价上涨,整体而言,2020年房价总体上有望进一步平稳。
金融梁老师

我觉得2020年的房价会跌,但是这个也要分地区吧,像一些发达城市,房价还是会继续上升的,但是也会有部分城市房价会下跌,这主要是因为受疫情影响,很多建筑材料价格有所下降
帐号已注销

房价已经到顶了,不说一定会跌,但是肯定不会大涨了,因为人的购买力已经到极限了,再买的话可能就是一些有钱人真正买的普通老百姓是无论如何也支撑不了了,而且现在情况比较特殊,市场也比较低迷,就算是炒房子可能也会谨慎的进入楼市了,因为买了之后未必就会涨价,砸在手里也是亏,普通人估计会在观望,这就会导致房价持续走低。
景含云c0

2020年房价会下跌,房价上涨,我下个月都要看在哪座城市在哪座城市的哪个位置好的位置好的地段或者是学区房之类的,应该不会跌,还会涨。