现在(2020年)房价会跌吗?

匿名用户
我个人认为2020年的房价是不会跌的。首先第一点物价在上涨,人民币也在不断的贬值,所以即使房子它不涨价的情况下,那么不断地随着人民币的贬值的话,那么房价会越来越高。其实的话,由于现在新人越来越多,结婚的人也越来越多了,要么家里人都会给孩小孩子们买新房子,所以我就到家里面的房价是不会跌的。
小猪上树1985

2020年市场上的房价很有可能会出现下跌。实际上根据相关机构给出的数据显示,在2020年的1月份和2月份全国房价都出现了下跌,虽然数据显示下跌幅度都不大,但房价下跌的趋势却一览无余。本来前两个月房价就已经出现了下跌,现在开发商又面临着巨大债务只能选择降价销售来缓解资金压力,因此从这一点来看,2020年接下来的一段时间里市场上的房价都会讲继续下跌。
浮生兀楚

不会跌的,现在人民的收入水平普遍提高,消费能力越来越强,相应的物价也会上涨,尤其是房价,近年来逐年上涨,即使有政府的调控,也是减缓上涨的速度,很少出现房间下跌的情况。所以,房价基本上不会下跌。
来自天都峰勇于冒险的薄荷

2020年房价不会跌的,因为现在周边的人都来城里买房,他们买房的要求都是非常高的。要求地段好位置好,市中心位置小区房。都是给孩子上学准备的。
京落晶x
2020年的房价不一定会跌。还有一些炒房子的,还会继续吵。这样有可能还会涨。所以说,2020年的房价有可能不会跌。