如果一个男生有女朋友,但一直跟你搞暧昧,一直对你暗示,你也喜欢他,但他刚开始不知道,但是后来.....

但是后来他知道了,又对我说一些莫名其妙的话,其实自己心里觉得他在暗示他喜欢我,可是他都不明说,而且当他跟那个女朋友分手了他就每天打电话给我,要我给他机会,可是我没有给,都... 但是后来他知道了,又对我说一些莫名其妙的话,其实自己心里觉得他在暗示他喜欢我,可是他都不明说,而且当他跟那个女朋友分手了他就每天打电话给我,要我给他机会,可是我没有给,都是敷衍过去,其实自己心里很高兴,但是当我发现他们又和好时候很伤心,觉得他骗我,就不想理他,我问他为什么要骗我,我不是他的备胎,他说不是这样的,然手说他不想要这样的生活,他跟她在一起太复杂了,对她的感觉不再像以前一样了,是那种可有可无的,他不想要现在的生活,他想要简单点的,说要等我下个学期回去,就跟她分手,要我等他,我刚开始很开心,相信他,自从他讲过那些话后我就没那么吃醋,理解她,可是有时候我自己想很多,想他是不是又骗我,因为他还是为了他上QQ下线,还有他的个性签名都是写给她的,让我一次又一次的失望,当我不再像理他的时候他就会突然打电话过来,我就又会被他的话动摇.....我该怎么办。
可是我跟他是同班同学,
ljl19861120
我在找程序解决方法,居然看到你的提问,也算有缘,那就给你分析下吧!
我是男孩子,你的这个他的做法,其实我有时间也这样做过,但那是因为我女友没在身边一年了,所以才有的想法,不过我可没做对不起我女友的事。谈你的事吧!男孩子天生就花心的,但花心的男孩子也是最痴心的,只要他找到了他想要的那个,就会一辈子爱她!但你这种情况、、、
你和他默默暧昧,其实他心里并不是爱你、、你所说的喜欢,只不过是他想填补他时常的寂寞。这种对你的暧昧是时不时的,甚至对你说的话语上估计就差没向你表白:我们去开房吧! 可以很明了的说是为了:性!作为年轻人,这些也没什么不好意思的!除非你玩的开,有国外的那种开房思想,但你不没有!这种事我作为男孩子在清楚不过了 ! 他和你好了,只是一时的兴趣和对生活不平或者说是对寂寞的依托等。 所以,我给你的忠告是:离开他、、、找你真正爱你的另一半!相信我,没错!
不然,到时候你会受伤的更深!之所以,我和我女友没见面一年,没见面是有原因的。我不是不想找个女孩子过过,其实很想,但我不想伤害人、、因为我清楚的知道我心里始终爱的还是我的女友!
你可以结合我的经历好好想想!
dgbtz123
这样的男人不可靠,脚踏两只船,那一个不甘丢,这一个又舍不得,优柔寡断,迟早要出事,
开亚路机追宝马
要么你就跟他在一起,要他跟那女的分手。
要么就退出他的世界,别在理他。把话说清楚。别搞暧昧,最后肯定受伤的是你自己。
亲kiss嘟嘟
他在玩呢 你这只是一时兴趣罢了 如果你真的跟他在一起 不久你会厌烦的 就这样挺好
大德鲁伊奈何美色B0
就是备胎无疑了