指纹锁的安全性高么?哪个牌子的好?

指纹锁的安全性高么?哪个牌子的好?... 指纹锁的安全性高么?哪个牌子的好? 展开
今日精选线报
指纹锁的安全性高么?哪个牌子的好?
1、德国宝马产品设计师领衔设计

2、 世界领先的活体生物(指纹)识别算法技术,≦0.5秒点触开启。

3、 瑞典FPC指纹采集器,全球135家品牌银行都在使用。

4、 三防专利(防锯、撬、冲撞)国标锁体,安全且90%防盗门快速安装。

5、 5A级钻化触摸面板,如苹果手机屏幕般灵敏时尚。

6、 一卡通用,公交卡、考勤卡可以当门卡用;

7、 智能防窥视,独特虚位密码输入法设计。

8、 超B级定制钥匙,机械钥匙开启智能报警

9、 锁体传动部件采用不锈钢精铸,防锈经久耐用。

10、 开合电机采用金属齿轮制作,耐用更坚固。
凯迪仕指纹锁同时,其指纹识别速度快,识别率准,即使老人孩子也能轻松使用,极具安全便捷;在你使用密码开锁时,可以在开门密码的前后任意输入数字,消除开门密码被窥视泄露的可能。为了提高产品的品质和安全性,凯迪仕聘请德国宝马汽车设计师为全球研发中心设计顾问,致力于至臻品质的外观设计,旗下产品均申请了外观专利。而且锁体的受力传动部件(保险舌拨动片、离合器转轴、拨轮)均采用不锈钢精铸,具有优良的耐腐蚀、抗老化性能,不生锈,不碎裂,经久耐用,远超于普通铁铸造的锁具,能为住户提供更加便捷、智能的安全保障。
佛山市力士达电锁厂
顶非主流a5

匿名用户
前几天看新闻,指纹锁安全性也不是很好。有个小东西,很快就能打开。
杉夏桥A
其实群升智能锁就算可以的,他有防撬报警、低压报警、密码保护等功能
另外用的超C级锁芯,是级别最高最安全的锁芯。
科裕智能锁
科裕智能科技有限公司是中国几大智能门锁生产商之一,公司自建大型工业园,集产品研发、生产、销售、维护于一体,并通过ISO9001:2000国际质量体系认证。
指纹锁是由电子识别,电子控制与机械联动两部分组成的,均采用C级锁芯,比传统机械锁A级锁芯、B级锁芯安全。且采用活体指纹技术,活体指纹具有唯一性和不可复制性,在锁具中是较为安全的锁种。