现在铂金多少钱一克

生活小学问686

至2021年8月,价格在244元/克左右。

Pt 999的铂含量是999‰,所以也被称为千足铂,是铂含量最高、最纯的铂含量,而Pt950的含量不低于950‰。

pt 999太纯,所以非常柔软,不适合戒指护理,只用于铂金首饰,如项链、素戒指等;Pt950由于含有更多贵金属,坚硬,常用作容器,与钻石、玛瑙、玉石等其他珠宝镶嵌在一起。

铂金保养注意事项

铂金虽然有着永不褪色的优点,硬度却比不上同为戒指材质的K金,磨损和碰撞会在它的表面留下划痕和印记,影响钻戒的美观。所以为了避免珠宝首饰指尖的相互摩擦产生不必要的损失,一定要用专门的首饰盒分类存存放,携带钻戒外出是也要选择特制的珠宝锦盒。

不宜佩带钻饰做粗重工作,钻石虽然结实又硬、耐磨,但如依其纹理方向遭到重击的话,也有可能会受损。在运动或做粗重工作时,不要穿戴珠宝首饰,以避免碰击或磨损。脆弱的宝石如绿宝石等容易碎裂,佩戴时须特别警惕。

苏州飞强再生资源
周婷338
在市场上销售的白金有三种,一种是PT950铂金,市场价格每克500元左右,一条普通项链大约要2000--3000元;一种是PD990,市场价格每克170元左右,一条普通项链大约400--600元左右;一种是18K金,价格主要取决于工艺的好坏,普通的也要400--1000元左右
sunnyegqq
铂金有很多种,由于铂金的含量不同,称呼也有所不同,现在有PT999、PT990、PT950、PT900等几种,而PT由于纯度的原因,现在市场上大多数会出现前面三种含铂金量高的铂金类型, PT999
  铂金PT999是含铂金最高的一种,铂金含量达99.9%,现在铂金多少钱一克?市场价格大约为332元/克,但是铂金市场价格和铂金首饰零售价格是不一样的,铂金零售价格要比市场价高!

  PT990
  铂金PT990含铂金99%,纯度比PT999要低,但是硬度比较高,做铂金首饰比PT999要常见,PT990铂金多少钱?市场价格大约在325元/克。

  PT950
  PT950含铂金量95%,是现在铂金珠宝最为常见的铂金类型,而且硬度较高,可以用来镶嵌钻石,各大珠宝品牌都能看到铂金钻石首饰,PT950铂金多少钱一克?市场价格大约为315元/克,而零售价格则要高一点,珂兰铂金零售价格大约为400元/克,也就是买一条金重约为2克的铂金项链,价格大约为1千元左右。
赛车搞笑手
铂金中,市面上比较多见的PT990在450左右一克,PT950在436左右一克;PT900在420左右一克
钯金的价格比较混乱,我见过有卖200不到一克的,有卖200多一克的,也有见过卖300一克。钯金的实际价值不及铂金的三分之一,价格高的,却要铂金的三分之二
建瑶镇甲
铂金现百市面上是400多块钱一克。前几个月要600多一克呀。价格反正有时高有时低的。我劝你等把价钱降低了再买。有东西是急不得的。