麻烦大家帮我比较下,两款国产手机,VIVOz3和华为荣耀10哪个好一些?拍张方面哪个好一些?谢谢啦 20

百度网友dd0e30b
拍照这方面当然荣耀10占上风,虽然说荣耀10是麒麟970但是和vivo的z3骁龙710处理器差不多,基本没有任何差别,如果说非要做个高低那麒麟970荣耀10还是比较好的,
百度网友26a0368
一般就是能够通话和简单的软件使用就可以了。还有两个呢就是中端层次的手机跟高端层次的手机,能够满足于我们对于手机很多软件的流畅使用,这两个层次的消费者比较多,据我所知这俩应该都可以,还有很多软件都支持的,并不是只有百度云支持。百度云投屏,或者百度本身吧?据我所知这俩应该可以,还有很多软件都支持的,并不是只有百度家支持。一般就是能够通话和简单的软件使用就可以了。还有两个呢就是中端层次的手机跟高端层次的手机,能够满足于我们对于手机很多软件的流畅使用,这两个层次的消费者比较多,据我所知这俩应该都可以,还有很多软件都支持的,并不是只有百度云支持。百度云投屏,或者百度本身吧?据我所知这俩应该可以,还有很多软件都支持的,并不是只有百度家支持。一般就是能够通话和简单的软件使用就可以了。还有两个呢就是中端层次的手机跟高端层次的手机,能够满足于我们对于手机很多软件的流畅使用,这两个层次的消费者比较多,据我所知这俩应该都可以,还有很多软件都支持的,并不是只有百度云支持。百度云投屏,或者百度本身吧?据我所知这俩应该可以,还有很多软件都支持的,并不是只有百度家支持。
红尘有梦2021

个人觉得还是华为好一些。 毕竟各方面功能啊,性能啊,处理器一切都比vivo的强一些。
百度网友16c1503
两款手机都不错 华为荣耀10表现更为突出一些
大国梦小跟班
vivo的好呀,拍照必须的,荣耀代工的