vⅰⅤox23手机好用吗?

来自濮塘情窦初开的桧柏

还不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

努力的自己最帅
好用啊,现在都手机都属于快速消费产品,所以一般来讲,使用价值也就一两年,所以不要担心!
帐号已注销
挺好用的,手机各方面都比较流畅,个人认为很棒推荐用
百度网友e626711
基本可以,vivo手机虽然性价比低着,但是质量属于比较好的,出故障率低,而且由于实体店比较多,售后比较好,所以不追求性价比的可以考虑
百度网友51e09e0
vivo X23配备高通骁龙670移动平台,存储上提供8GBRAM+128GBROM,6.41英寸SuperAMOLED屏幕,19.5:9的细长屏幕比例,屏占比数据高达91.2%,其旗舰定位的vivo NEX相差无几。后置1200万像素+1300万像素双摄,前置1200万像素单摄,3400mAh电池,支持22.5W快充,使用基于Android 8.1定制的Funtouch OS 4.5系统,另外还专门的配备了Hi-Fi芯片。