住旅店一天多少钱呢

泥萌看生活

住旅店一般一天的价格是100-400之间,根据入住旅店的时间和地点有关。如果是旅游旺季价格会有所浮动。如果是大城市则会比中小城市的价格高一些。

宾馆住宿天和钟点房之两者的价格也一样的。宾馆酒钟点房是3—4个小而全天住宿时间一般是指当天12:00左右到次日12:00左右,时间根据不同宾馆或酒店对规定不同而不同,不过都是差不多的。就是说如果你当日上午11点或晚上10点住宿至次日12:00,房费也均算为一天的。

白天可以在宾馆里,但一般会有酒店清洁工去客房搞卫生。如果想白天呆在宾馆里时不被打扰,可以在门外门把上挂免打扰的提示牌。

会员会打折,网上订房有优惠,一般比会员卡还要优惠,特定时间还会有特价房(一般在80元左右),不过特价房都比较小。

住旅店的注意事项:

酒店的床单被套虽然每天都更换,皮肤敏感的人还是觉得不舒服,普通人也尽量不要光着身子睡觉,准备一套舒适的睡衣,有条件的也可以自己带床被单铺在身下。

马桶这个频繁与皮肤接触的物件哪怕清洗的再干净也不可以放松警惕,可以准备一些一次性马桶坐垫,把皮肤接触间接隔离开。

热水壶 一般酒店会为住客准备一个热水壶,建议不要第一次烧水后马上就饮用,先烧一遍消毒后烧第二壶再使用。

水杯 这个清洗情况真的不清楚,准备一些一次性水杯吧,毕竟虽然贴着已消毒的标签,喝的人那么多,还是多注意一下吧。

明若冥枭
看的看你住怎样的旅店了,服务好的地方收费就会很贵,相对的服务差的收费就会便宜,从几十到几百不等。
实拍农村的阿健
你好,很高兴回答你的问题。住旅店一天多少钱这个问题说不准,因为有很多种情况,比如那个地方城市等级,等级越高,越贵。又如,旅店等级,级别越高,越贵。所有这个问题说不准,看看你所住的旅店了。希望我的回答帮助到你。
那痛让我窒息
这个问题值得研究,最便宜的个体旅馆三五十块钱,一般的快捷酒店100到300之间,再往上挂星的,5.7.8百有之,3000,2000有之,再高档点的上万,是美刀!