谁推荐一些好看的玄幻系统流小说。 5

养成、搞笑、轻松、热血故事……不要狂暴。... 养成、搞笑、轻松、热血故事……
不要狂暴。
海草中文网

推荐:

不良王妃:让爷贱笑了

  • 公众作品

  • 完本

  • 玄幻奇幻

  • 1436976字| 总点击量237| 收藏1| 2018-08-31更新

    王爷说:我家王妃性格软,我说一她不敢说二。

    全京城群众呵呵:烧毁你的床赶走你小妾的人是我们咯?王爷你这么牛逼,你咋跪着说话?

    王爷又说:我家王妃胆子怂,我往东她不敢往西。

    全天下人民呵呵:夺了你的兵差点废掉你军舰的人是我们咯?王爷你这么牛逼,你咋还跪着说话?

    王爷还说:我家王妃脸面薄,我让她跪下她绝不敢站着。

    王妃呵呵:王爷你这么牛逼,要不你站起来说话?

    “不不不,宝宝让跪我就跪,让跪多久跪多久!宝宝牛逼!宝宝宇宙无敌帅!”

    众人:脸是一个好东西,王爷拜托你要一下!

蜈蚣夏稚
宅厨师,二次元之一条咸鱼,当废宅得到系统,重生日本当厨神
2695158388A
重生之国民男神
zhanhuangran88
打一动物?
登退回阜
? 前八十回? 后四十回10 衍生作品