两个苹果手机登同一个账号为什么照片不同步

百度网友4bc664d
网速的问题
结果善因做人a
设置-照片与相机-照片流进行开启。

具体步骤如下:

1、首先我们在苹果手机屏幕上的打开设置;

2、在此页面中屏幕稍微下拉一点,然后进入icloud到里面;

3、按一下“照片”;

4、把开启“我的照片流”关闭掉;

5、在关闭“我的照片流”的同时也会把iphone手机相册里面的照片流照片全部删除掉了;

6、如果想进一步操作的话,就按一下删除按钮就可以了;

7、照片流(PhotoStream)是苹果云存储和同步服务icloud中包含的一项内容。当您在iOS设备上拍照或将照片从数码相机导入电脑时,照片流会自动将新照片上传至iCloud并将照片推送至您的所有其他设备。
追问
哪里有照片流
水怀寒3o
因为老外不懂中国
百度网友4f485ce
两苹果手机登同一个账号为什么照片不同步
旁霞r2
哈哈哈哈哈