c语言,这道题怎么做

#include<stdio.h>main(){intx,y=0,z=0,t;do{scanf("%d",&x);t=x>0;switch(t){case0:break;... #include <stdio.h>
main()
{ int x,y=0,z=0,t;
do
{ scanf("%d",&x);
t=x>0;
switch (t)
{ case 0: break;
case 1: y+=x; continue;
}
z+=x;
}
while(x);
printf("%d,%d\n",y,z);
}
程序运行时输入:-1 1 -2 2 0<回车>,则输出结果是什么
偶对分2538
在数学中,两个集合X和Y的笛卡儿积(Cartesian product),又称直积,表示为X × Y,第一个对象是X的成员而第二个对象是Y的所有可能有序对的其中一个成员。假设集合A={a, b},集合B={0, 1, 2},则两个集合的笛卡尔积为{(a, 0), (a, 1), (a, 2), (b, 0), (b, 1), (b, 2)}。类似的例子有,如果A表示某学校学生的集合,B表示该学校所有课程的集合,则A与B的笛卡尔积表示所有可能的选课情况。A表示所有声母的集合,B表示所有韵母的集合,那么A和B的笛卡尔积就为所有可能的汉字全拼。