求网游排行,有哪些比较推荐的?

Wooopig
1、绝地求生,相信小伙伴对这款枪战游戏并不陌生。其热度居高不下,吃鸡类游戏的盛行和这款来着韩国蓝洞出品的游戏绝脱不开关系。纵然国内代理商们瞄着这块肥肉日以继夜的努力想要早点在国内上市,但无奈这款游戏太过血腥暴力始终至今未能上线国服版本。尽管未能上线国服那就只能是玩海外版本,无数鸡友们顶着网络延迟,游戏卡顿的压力战斗着,足矣说明此款游戏的魅力。
2、剑三重制版,开发商耗费巨资重制的新版剑网三,此款游戏在2018年金翎奖上网络游戏玩家最喜欢游戏 榜上提名,剑三重制版地图宏大,雄壮的背景丰富的故事情节。其画质也是业内中上,是风景党们的一大福利。

3、魔兽世界,早期网络游戏的代表,相信很多80后乃至90后都非常的熟悉此款游戏,魔兽世界近乎是所有网游乃至手游借鉴的不二之选。魔兽世界对网络游戏的推进有着不可忽视的功劳。

4、逆水寒,2018年网易上市的又一武侠巨作。早在还未上市前就引起了许多玩家们的关注。上市之后更是有豪门子弟王思聪,前斗鱼一哥五五开等等亲自把玩起到了不小的影响和宣传号召力。此款武侠游戏以新颖的特色玩法和不小的游戏改革激发了中国武侠游戏的新概念的思索。

比较推荐的是逆水寒。
百度网友6a97fa0
网游排行:王者荣耀,英雄联盟,穿越火线,绝地求生,使命召唤,生化危机,侠盗联盟,NBA2k系列,DNF,QQ飞车等等。比较推荐的有绝地求生,使命召唤,生化危机。
llal564

热门排行:王者荣耀、天天酷跑、绝地求生、荒野行动、欢乐斗地主等,其中推荐王者荣耀。游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。
天使№魔822
排行榜:第一,王权。第二,gone home。第三,贪婪洞窟2。第四,刺客信条:燎原。第五,万象物语。第六,神都夜行录。第七,航海王:燃烧意志。第八:火影忍者ol。第九,恋与制作人。第十,楚留香。王权、贪婪洞窟、楚留香都是比较推荐的人气游戏。
帐号已注销
热门排行:王者荣耀、qq飞车、天天酷跑、绝地求生、荒野行动、欢乐斗地主等,其中推荐王者荣耀,因为这款游戏玩法多样,人物多样,很有特色,值得一玩。